Фурса: К сожалению, штрафами, выписанными спортклубу «5-й элемент» можно закрыть только чью-то психологическую проблему, но никак не дыру в бюджете
Сергей Фурса подчеркнул на своей странице в «Фейсбук», что Украина сама себе закрыла доступ к кредитам международного валютного фонда. По словам инвестиционного банкира, нужно понимать, кто это сделал — не коварные рептилоиды, и не злобные иностранцы, сообщает Replyua.net.
Сотрудничество с МВФ остановилось из-за нынешней украинской власти, которая нарушила практически все договоренности. Люди, которые сегодня руководят страной, разрушили часть уже проведенных реформ, осуществили атаку на антикоррупционную инфраструктуру, и подорвали доверие к Национальному банку. Руководствуясь какими-то своими мотивами, нынешняя власть решила сделать разворот в деле реализации реформ. Из-за этого страна и осталась без денег Международного валютного фонда.
На самом деле причины, по которым руководство страны делает все это, не так уж важны. Также не важно, почему они не остановили Конституционный суд, фактически отменивший е-декларирование. Гораздо более важное значение имеет результат. Да, штрафами, выписываемыми спортклубу «5-й элемент» можно закрыть только лишь чью-то психологическую проблему, но никак не дыру в государственном бюджете. Читайте также: Местные выборы обнулили монолитность команды Зеленского — Казарин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here