Рейчел Зеглер, Том Блайт и Питер Динклейдж, сыгравшие главные роли в «Балладе о змеях и певчих птицах», смогут рекламировать фильм до его выхода в кинотеатрах 17 ноября (в Украине фильм дебютирует днем ранее).

Помогаем

Поможем врагу с билетами на кобзона. Собираем на Mavic для наших защитников

Поможем врагу с билетами на кобзона. Собираем на Mavic для наших защитников

Лента «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» основана на одноименном бестселлере Сюзанны Коллинз и является приквелом к оригинальной трилогии «Голодные игры», разошедшейся тиражами в десятки миллионов копий. Сюжет рассказывает о молодых годах будущего антагониста Кориолана Сноу (Блайт) и одних из первых «Голодных игр», организованных после разрушительной гражданской войны в Панеме.

Антиутопія «Голодні ігри: Балада про співочих пташок і змій» уклала тимчасову угоду з профспілкою акторів, щоб оминути страйки

Неизвестно, почему соглашение с профсоюзом актеров SAG-AFTRA, который бастует с начала лета, не заключили раньше — однако даже за две недели до премьеры для фильма, который обошелся в $100 млн, продвижение от исполнителей главных ролей не помешает.

На фоне забастовок и отсутствия маркетинговых мероприятий с участием актеров некоторые киноработы столкнулись с трудностями в прокате — такие, как «Дурные деньги» с Сетом Рогеном, Питом Дэвидсоном и Америкой Феррерой, а некоторые получили новые даты выхода — как «Дюна: Часть вторая».

В то же время временные соглашения с SAG-AFTRA получили более 100 фильмов — включая «Присциллу» Софии Копполы, «Железный коготь» A24, а также байопик Майкла Манна «Феррари». Чтобы получить подобное соглашение, продюсеры должны действовать независимо от компаний, принадлежащих к Альянсу производителей кино и телевидения, и согласиться на условия, предложенные гильдией во время ее переговоров. Поскольку Lionsgate, поддерживающий «Балладу о змеях и певчих птицах», не является частью Альянса, его кинотеатральные релизы имеют это право.

Ожидается, что актерский состав приквела «Голодных игр» посетит премьеры фильма в Берлине и Лондоне, а также мероприятие для фанатов в Лос-Анджелесе. Кроме этого, они смогут свободно публиковать новости о фильме в социальных сетях, где, например, только у Зеглер более 1,2 миллиона подписчиков (и фраза «SAG-AFTRA Strong» в ее био в Instagram).

После новостей о временном соглашении, Зеглер опубликовала длинное заявление, в котором поблагодарила Lionsgate и SAG-AFTRA за «упорную работу в течение забастовки, чтобы прийти к согласию». Актриса описала фильм, как «один из лучших моментов в своей жизни» и добавила, что «особенно рада, что сможет поделиться закулисными кадрами работы актеров и съемочной группы».

Ефективний курс від skvot: Основи 3D-моделювання в ZBrush. Звільніть свою творчість. Дізнатись про курс

Источник: Variety

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here