Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко отреагировал на слова президента Владимира Зеленского, который назвал его «бандитом».

В своем видеообращении, опубликованном в Facebook, Бондаренко ответил на вопрос президента, где он был два месяца назад.

«Господин президент, я во время эпидемии был здесь с черкащанами. Хочу вас спросить, где вы были в 2013-2014 году? Когда я был на Майдане и получил независимость украинского народа, когда вы танцевали на корпоративах», — сказал мэр.

Также он заявил, что все уголовные дела, возбужденные против него, являются политически мотивированными.

«То, что я мэр-бандит …. Ну знаете, все те уголовные дела против меня, были возбуждены из-за моей политической деятельности. В частности, за то, что вы стали президентом. И я хочу сказать, что я здесь стою у памятника борцам за волю Украины и буду стоять до конца. Сколько бы вы мне приветов не передавали, хочу сказать, что вам на местных выборах в Черкассах нечего ловить, хоть вы и рассказываете, что это ваше принципиальное дело. Мы вас здесь ждем, господин президент», — добавил Бондаренко.

Gepostet von Анатолій Бондаренко am Mittwoch, 20. Mai 2020

Напомним, сегодня на пресс-конференции президент назвал «бандитом» мэра Черкасс, который решил снять карантин в городе раньше всей страны. По мнению Зеленского, действия Бондаренко — это популизм.

Запись «Вам на местных выборах здесь ловить нечего»: Мэр Черкасс ответил Зеленскому, назвавшему его «бандитом» впервые появилась InfoResist.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here