Культуристка Гуй Юна, лишившаяся ноги в 7-летнем возрасте в результате автокатастрофы, стала настоящей звездой сети после того, как выиграла престижную награду в турнире по бодибилдингу и фитнесу.

До конкурса Юна также участвовала в Паралимпийских играх 2004 года в Афинах, соревнуясь в прыжках в длину. Тогда она заняла 7-е место в своей категории. Фото победительницы турнира опубликовало издание AFP Photo.

Культуристка Гуй Юна (фото: twitter.com/AFPphoto)

Знаменитость 35-летней уникальной спортсменке принесла победа на соревнованиях, о которой написали все мировые СМИ. За ее твердый характер и позитивный настрой она стала настоящей героиней в стране, где люди с ограниченными возможностями слишком часто сталкиваются с серьезными бытовыми трудностями в повседневной жизни.

"Возможно, я заняла первое место не из-за своего профессионализма или мускулов, а из-за моей уверенности и храбрости. Я смогла встать на сцене и показывать себя всем", – цитирует культуристку Straitstimes.

Гуй признается, что после потери ноги в детстве она постоянно поддавалась буллингу со стороны сверстников. Сила духа, воспитанная девушкой в юности, помогла ей добиться победы, считает культуристка.

Напомним, что ранее украинка с самой большой грудью показала новые пикантные фото в белье. Модель с 15-м размером груди поделилась соблазнительными снимками с поклонниками.

Также мы писали, что на популярном курорте редкое природное явление создало сказочный пейзаж. Фото и видео – в нашем материале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here