Шахтер объявил, что ответный матч с Маккаби Тель-Авив в 1/16 финала Лиги Европы пройдет со зрителями. И начал продажу билетов на поединок, который пройдет 25 февраля на НСК Олимпийский, а начало игры — в 19:55.

Об этом сообщает официальный сайт Шахтера.

Клуб не назвал точное количество билетов, которые будут доступны для приобретения, но очевидно, что их будет не более 50% от вместительности Олимпийского, согласно распоряжению Кабинета министров Украины. А исходя из количества билетов, которые продают на встречу Динамо — Брюгге (30% мест нижнего яруса на НСК), их будет существенно меньше.

Стоимость билетов на обычные места колеблется от 100 до 700 гривен в зависимости от сектора. Билеты категории The Club стоят от тысячи до 1,5 тысяч гривен, The Lounge — 4 тысячи, Sky Box — от 6 до 10 тысяч.

Для обычных болельщиков покупка билетов будет доступна с 20 февраля, а с четверга, 18 февраля, купить пропуски на матч смогут владельцы абонементов, а также болельщики, посетившие матч Шахтер — Интер в Лиге чемпионов осенью. Все билеты будут продаваться онлайн с привязкой к удостоверению личности — паспорту, загранпаспорту или водительскому удостоверению. Их соответствие будут проверять при входе на стадион.

Напомним, в среду Кабинет министров разрешил допуск болельщиков на спортивные мероприятия. Заполнять трибуны можно в пределах половины от общего количества мест на арене при условии соблюдения социальной дистанции между болельщиками.

Также известно, что с 24 февраля вся территория Украины попадет в "желтую" зону карантина. В дальнейшем регионы будут попадать в "зеленую", "оранжевую" и "красную" зоны карантина в зависимости от ситуации с коронавирусом. Однако деление на зоны будет действовать в целом по стране или на уровне регионов, а не на уровне городов и районов, как было раньше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here