Поклонников и родных расстроил диагноз известного голливудского актера Брюса Уиллиса. У него выявлена неизлечимая афазия — расстройство речи.

Уиллиса был вынужден прекратить карьеру в кинематографе, а недавно изменил завещание.

Источники издания Radar Online выяснили, кто из наследников получит многомиллионное состояние "крепкого орешка" .

  • Как знаменитость распорядился имуществом

Как сообщают журналисты издания, 67-летний актер распределит свое состояние в размере 250 миллионов долларов между своей семьей. В наследники входят также его дочери от первого брака с Деми Мур.

Известно, что по одному миллиону долларов достанется 34-летний Румер, 31-летний Скаут и 28-летний Таллулу, хотя это едва ли процент состояния их отца.

Большая часть звезды боевиков достанется его нынешней жене Эмми и их маленьким дочерям — 10-летний Мейбл и 8-летний Эвелин.

"Брюс хотел убедиться, что о его молодой семье позаботятся", — сказал инсайдер. Более того, он считает, что Румер, Скаут и Таллула получили лучшее из того, что он мог предложить в финансовом плане в течение своей жизни.

Актер уверен, что его старшим дочерям будет хорошо без его денег, они ведь могут обеспечивать себя самостоятельно.

  • Чем болеет Брюс Уиллис

В марте 2022 года бывшая жена актера Деми Мур и их общие дети заявили, что Брюс Уиллис прекращает свою карьеру в кино из-за афазии — заболевания, влияющего на речь человека.

Сообщают, что знаменитость не может многое сказать, а также не понимает, что говорят ему другие. В связи с этим круглосуточно с ним находится его семья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here