Украинцу Геннадию Лимешко, которого незаконно осудили в России, принудительно сделали прививку от коронавируса. Более того, ему ввели непризнанную ВОЗ вакцину.

Как сообщила омбудсмен Людмила Денисова на своей странице в Facebook, украинцу нужно срочно предоставить необходимую медпомощь. После вакцинации состояние здоровья Лимешка стремительно ухудшилось: началась тахикардия и сильная головная боль.

По ее словам, вакцинацию провели работники исправительной колонии "ФКУ ИК-6 УФСИН России по Ставропольскому краю", где содержится Лимешко. В случае отказа от прививки мужчине угрожали помещением в штрафной изолятор и запретом общаться с родственниками.

Администрация учреждения отказала Лимешко в оказании медицинской помощи.

Напомним, в мае 2018 года "Судакский городской суд" приговорил "агента СБУ"​ Геннадия Лимешко к 8 годам лишения свободы.

Как заявляют в ФСБ, 9 августа мужчина прибыл в Крым, где якобы должен был привести в негодное для эксплуатации состояние линии электропередач Судак — Новый Свет в целях прекращения (ограничения) подачи потребителям электрической энергии.

Как писал From-UA.com украинский консул Александр Сосонюк задержан в российском городе Санкт-Петербург. Его задержала ФСБ якобы "при получении информации закрытого характера в ходе встречи с гражданином РФ".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here