Ярый путинист, в прошлом неплохой режиссер из семьи гимнописца РФ, Никита Михалков попал в новый санкционный список Евросоюза.

Очень огорченный таким поворотом событий, отъявленный рашист искренне не понимает, за что с ним так поступили, ведь он "всего-то" "последние 10 лет говорил о возрождающемся страшном нацизме в очень любимой им Украине", а проще говоря лил грязь и помои на нашу страну.

Такое циничное заявление Михалкова опубликовали в информагентстве ТАСС. Режиссер свято верит, что его пропагандистский бред о "нацизме в Украине" – это чистая правда, за которую его несправедливо наказали санкциями.

"За что я попал под санкции? Я – русский художник, режиссер, актер, сценарист, драматург и продюсер. Я попал под санкции за то, что я у себя на родине, у себя дома, 10 лет последовательно говорил о возрождающемся страшном нацизме в очень любимой мной стране Украине, о зверином бандеровском отношении к людям", – выдал опальный путинист.

Стоит отметить, что из-за новых ограничений Михалков больше не сможет посещать Европу, а все его активы на территории ЕС будут заморожены. В данном случае речь идет о вилле и виноградниках в Италии, элитной недвижимости в Испании и многом другом.

Однако подобные наказания не натолкнули режиссера на мысль, что его абсурдные высказывания и поддержка войны в Украине должны прекратиться. Напротив, путинист считает, что агрессоры, в том числе и он, все делают правильно.

"За то, что я предупреждал, говорил и говорю о том, что на Украине возродился нацизм, фашизм, меня подвергают санкциям. Кто может за это подвергнуть санкциям? Тот, кто поддерживает нацизм и фашизм. Когда тебя за это подвергают санкциям, значит, ты все делаешь правильно", – высказался Михалков.

Напомним, "дальнобойщик" Гостюхин рассказал, как разругался с сестрой и дочкой, которые оказались "националистками".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here