Суд разрешил Бритни Спирс нанять адвоката для представления его интересов по делу об опекунстве над ней же

КИЕВ. 16 июля. УНН. Судья Верховного суда Лос-Анджелеса позволил Бритни Спирс нанять собственного адвоката в длительной битве за ее опекунство. К тому же поп-звезда выбрала Мэтью С. Розенгарта, известного голливудского юриста и бывшего федерального прокурора для рассмотрения ее дела. Об этом пишет УНН со ссылкой на NPR.

Детали

Это стало результатом слушания в среду в зале суда Лос-Анджелеса, где у суда был длинный список разногласий, которые нужно было связать после резких показаний Спирс в июне, в которых она описывала свою жизнь под опекой.

Судья одобрил отставку Сэмюэля Д. Ингэм III, давнего назначенного судом адвоката Спирс, а также отставку компании по управлению активами Bessemer Trust, ранее подписывалась на роль соконсерватора имении Спирс. В результате отец Спирс, Джейми Спирс, остается единственным охранником ее финансовых дел.

Бритни Спирс, которая присоединилась к слушанию по телефону, подтвердила суду, она хочет, чтобы ее отец отказался от ее опекунства. Она сказала, что договоренность “позволяет моему отцу разрушить мою жизнь”, и сказала, что боится его.

Певица говорила о том, что чувствовала себя в ловушке и принудительно лечилась. Также она описала случай, когда он пришел к ней домой пьяным.

Дело Спирс привлекла внимание политиков, причем все, от сенатора Элизабет Уоррен, штат Массачусетс, к сенатору Теда Круза, штат Техас, выразили свою поддержку певице.

Член палаты представителей Мэтт Гаец, республиканец от штата Флорида, присутствовал на митинге перед залом суда и выступил перед активистами #FreeBritney в поддержку движения.

Что было раньше

23 июня Бритни Спирс выступила в суде в Лос-Анджелесе с просьбой лишить его отца статуса опекуна. Певица рассказала, что тот заставляет ее работать против его воли, принимать сильнодействующие лекарства и использовать противозачаточные средства. По словам Спирс, ее заставляли принимать психотропные препараты лития, от которого она “чувствовала себя пьяной” и не могла разговаривать.

Певица просила суд назначить ее единственным опекуном частную финансовую компанию Bessemer Trust.

После убедительной речи в суде Бритни Спирс все же оставили на попечении отца, однако, решение не окончательное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here